Unsere
Speise- & Getränkekarte
Salate
Gemischter Salat
6,90 €
Gemischter Salat
11,50 €
Salatteller
21,50 €
mit pikanten Rindfleischstreifen (a,j,2)
Schweizer Wurstsalat
11,90 €
Lyoner, Käse (1,2,3,4,16,g,j)
Lumpen Wurstsalat
12,50 €
Lyoner, Schwarzwurst, Käse (1,2,3,4,16,g,j)
Leckere
Bürgerliche Küche
Schweinerückensteak
16,50 €
mit Spätzle & Bratensoße (a,c,g)
Dry aged Burger
21,50 €
Dry aged Bacon-Cheeseburger
23,50 €
Medaillons vom Schweinefilet
26,50 €
mit Spätzle und Champignonrahmsoße (a,c,g)
Gebratene Lachsschnitte
27,50 €
auf Blattspinat und Rieslingsoße mit Beilage nach Wahl (a,d,g)
Vegetarisches
Mediterraner Gemüseteller
18,90 €
mit Ofenkartoffel (g)
Suppen
Kraftbrühe
7,50 €
mit handgemachten Kräuterflädle (a, c, g)
Saisonale Tagessuppe
8,00 €
auf Anfrage (g)
VORSPEISEN
Geröstetes Knoblauchbrot
7,90 €
mit hausgemachtem Pesto und Alioli (g)
Kinderteller
(nur für Kinder bis 14 Jahre)
Asterix & Obelix
10,50 €
Schweineschnitzel mit Pommes Frites (g)
Crazy Chicken
10,50 €
Nachspeisen
„Tartufo“
8,50 €
klassische Eisspezialität mit Vanillesoße (c,g,h)
Heißer Apfelstrudel auf Vanillesoße
8,50 €
mit Sahne und Vanilleeis (a,c,g)
„Maja ́s Liebling“
10,50 €
Schokobrowny mit flüssigen Kern,
auf Waldbeerenspiegel mit Eis (Ben & Jerry’s) (a,c,g,h,1)
Leckere
Steaks
Rumpsteaks
Alle Rumpsteaks (auspariert, kein Fett) bieten wir Ihnen in Größen von ca. 220 g an. Jedoch können Sie gegen einen Aufpreis gerne den Zuschnitt selbst wählen. Eine Beilage ist bei allen Steakvariationen inklusive. Bratkartoffeln und Gemüse werden mit einem Aufpreis von 2,00 € zum Gericht dazu berechnet. Für Damen servieren wir auch Ladies-Cuts mit ca. 180 g mit einem Preisabschlag von 2,50 €
Rumpsteak
33,50 €
mit hausgemachter Kräuterbutter (g)
Rumpsteak
33,50 €
mit geschmorten Zwiebeln
Rumpsteak
35,50 €
mit pikanter Meerrettichkruste gratiniert (a,g,3,15)
Rumpsteak
36,50 €
im Pfeffermantel
Rumpsteak
34,50 €
an Whisky-Pfefferrahmsauce (a,g,i)
Rumpsteak
36,50 €
mit pikanter Parmesankruste gratiniert (a,g,3,15)
Auf Anfrage
Tomahawksteak bis 1,2 kg
Dry Aged T-Bone ca.1,1 kg
SPEZIALITÄTEN (AROUND THE WORLD)
Argentinisches Rib-Eye Steak
36,50 €
ca. 300g.
Neuseeland Rib-Eye Steak
38,50 €
ca. 300g.
Neuseeländisches Premium Lammfilet
38,50 €
ca. 300 g.
Neuseeland Premium Rinderfilet
42,50 €
ca. 250g.
Irish Dry Aged Beef
44,90 €
ca. 350g.
Dry Aged T-Bone Steak
59,50 €
ca. 600g.
USA Black Angus Flanksteak
64,50 €
ca. 400 g.
Australisches Wagyu Chuck Steak
74,90 €
ca. 300 g.
Zu allen Steaks können Sie Beilagen nach Wunsch wählen.
Variable Fleischplatte ab 4 Personen - (informieren Sie sich gerne bei unserem Fachpersonal)
Beilagen
Kartoffelecken (Wedges)
5,00 €
Pommes Frites
5,00 €
Bandnudeln (a,c)
5,00 €
Spätzle (a,c)
5,00 €
Ofenkartoffel
5,00 €
Bratkartoffeln (a,g,i,j,f)
7,00 €
Mediterranes Gemüse
7,00 €
Dips & Sossen
Ketchup/Mayo/Senf (c,j)
0,50 €
Hausgemachte Kräuterbutter (g)
2,50 €
Bratensoße (a,i)
2,50 €
Rieslingsoße (a,g,i)
2,50 €
Champignonrahmsoße (a,g)
3,00 €
Whisky-Pfefferrahmsoße (a,g,i)
3,00 €
Sour Cream (g)
2,50 €
Alioli Dip (g)
2,50 €
Joghurt-Jalapeno Dip (g)
2,50 €
Hausgemachtes Pesto (g,h)
3,50 €
ZUSATZSTOFFE IN LEBENSMITTELN
(1) mit Farbstoff(en)
(2) mit Konservierungsstoff(en)
(3) mit Antioxidationsmittel
(4) mit Geschmacksverstärker
(5) mit Schwefeldioxid
(6) mit Schwärzungsmittel
(7) mit Phosphat
(8) mit Milcheiweiß
(9) Koffeinhaltig
(10) Chininhaltig
(11) mit Süßungsmittel
(12) Phenylalaminquelle
(13) gewachst (bei Früchten)
(14) mit Taurin
(15) Sulfite
(16) Nitritpöckelsalz/Natriumnitrat
ALLERGENE
(a) Glutenhaltig
(b) Krebstiere
(c) Eier und Eiererzeugnisse
(d) Fisch und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnüsserzeugnisse
(f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse
(h) Schalenobst (Nüsse )
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnise
(j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesamsamen
(l) Schwefeldioxid und Sulfide
(m) Lupinen
(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)