Unsere

Speise- & Getränkekarte

Salate

Gemischter Salat

6,90 €

klein, mit hausgemachtem Dressing (j)

Gemischter Salat

11,50 €

groß, mit hausgemachtem Dressing (j)

Salatteller

21,50 €

mit pikanten Rindfleischstreifen (a,j,2)

Schweizer Wurstsalat

11,90 €

Lyoner, Käse (1,2,3,4,16,g,j)

Lumpen Wurstsalat

12,50 €

Lyoner, Schwarzwurst, Käse (1,2,3,4,16,g,j)

Leckere

Bürgerliche Küche

Schweinerückensteak

16,50 €

mit Spätzle & Bratensoße (a,c,g)

Dry aged Burger

21,50 €

mit Pommes Frites (a,c,g,j,k)

Dry aged Bacon-Cheeseburger

23,50 €

mit Pommes Frites (a,c,g,j,k)

Medaillons vom Schweinefilet

26,50 €

mit Spätzle und Champignonrahmsoße (a,c,g)

Gebratene Lachsschnitte

27,50 €

auf Blattspinat und Rieslingsoße mit Beilage nach Wahl (a,d,g)

Vegetarisches

Mediterraner Gemüseteller

18,90 €

mit Ofenkartoffel (g)

Suppen

Kraftbrühe

7,50 €

mit handgemachten Kräuterflädle (a, c, g)

Saisonale Tagessuppe

8,00 €

auf Anfrage (g)

VORSPEISEN

Geröstetes Knoblauchbrot

7,90 €

mit hausgemachtem Pesto und Alioli (g)

Kinderteller

(nur für Kinder bis 14 Jahre)

Asterix & Obelix

10,50 €

Schweineschnitzel mit Pommes Frites (g)

Crazy Chicken

10,50 €

Geflügelnuggets mit Pommes Frites (a,c)

Nachspeisen

„Tartufo“

8,50 €

klassische Eisspezialität mit Vanillesoße (c,g,h)

Heißer Apfelstrudel auf Vanillesoße

8,50 €

mit Sahne und Vanilleeis (a,c,g)

„Maja ́s Liebling“

10,50 €

Schokobrowny mit flüssigen Kern,
auf Waldbeerenspiegel mit Eis (Ben & Jerry’s) (a,c,g,h,1)

Leckere

Steaks

Rumpsteaks

Alle Rumpsteaks (auspariert, kein Fett) bieten wir Ihnen in Größen von ca. 220 g an. Jedoch können Sie gegen einen Aufpreis gerne den Zuschnitt selbst wählen. Eine Beilage ist bei allen Steakvariationen inklusive. Bratkartoffeln und Gemüse werden mit einem Aufpreis von 2,00 € zum Gericht dazu berechnet. Für Damen servieren wir auch Ladies-Cuts mit ca. 180 g mit einem Preisabschlag von 2,50 €

Rumpsteak

33,50 €

mit hausgemachter Kräuterbutter (g)

Rumpsteak

33,50 €

mit geschmorten Zwiebeln

Rumpsteak

35,50 €

mit pikanter Meerrettichkruste gratiniert (a,g,3,15)

Rumpsteak

36,50 €

im Pfeffermantel

Rumpsteak

34,50 €

an Whisky-Pfefferrahmsauce (a,g,i)

Rumpsteak

36,50 €

mit pikanter Parmesankruste gratiniert (a,g,3,15)

Auf Anfrage

Tomahawksteak bis 1,2 kg

Dry Aged T-Bone ca.1,1 kg

SPEZIALITÄTEN (AROUND THE WORLD)

Argentinisches Rib-Eye Steak

36,50 €

ca. 300g.

Neuseeland Rib-Eye Steak

38,50 €

ca. 300g.

Neuseeländisches Premium Lammfilet

38,50 €

ca. 300 g.

Neuseeland Premium Rinderfilet

42,50 €

ca. 250g.

Irish Dry Aged Beef

44,90 €

ca. 350g.

Dry Aged T-Bone Steak

59,50 €

ca. 600g.

USA Black Angus Flanksteak

64,50 €

ca. 400 g.

Australisches Wagyu Chuck Steak

74,90 €

ca. 300 g.

Zu allen Steaks können Sie Beilagen nach Wunsch wählen.

Variable Fleischplatte ab 4 Personen - (informieren Sie sich gerne bei unserem Fachpersonal)

Beilagen

Kartoffelecken (Wedges)

5,00 €

Pommes Frites

5,00 €

Bandnudeln (a,c)

5,00 €

Spätzle (a,c)

5,00 €

Ofenkartoffel

5,00 €

Bratkartoffeln (a,g,i,j,f)

7,00 €

Mediterranes Gemüse

7,00 €

Dips & Sossen

Ketchup/Mayo/Senf (c,j)

0,50 €

Hausgemachte Kräuterbutter (g)

2,50 €

Bratensoße (a,i)

2,50 €

Rieslingsoße (a,g,i)

2,50 €

Champignonrahmsoße (a,g)

3,00 €

Whisky-Pfefferrahmsoße (a,g,i)

3,00 €

Sour Cream (g)

2,50 €

Alioli Dip (g)

2,50 €

Joghurt-Jalapeno Dip (g)

2,50 €

Hausgemachtes Pesto (g,h)

3,50 €

ZUSATZSTOFFE IN LEBENSMITTELN

(1) mit Farbstoff(en)
(2) mit Konservierungsstoff(en)
(3) mit Antioxidationsmittel
(4) mit Geschmacksverstärker
(5) mit Schwefeldioxid
(6) mit Schwärzungsmittel
(7) mit Phosphat
(8) mit Milcheiweiß
(9) Koffeinhaltig
(10) Chininhaltig
(11) mit Süßungsmittel
(12) Phenylalaminquelle
(13) gewachst (bei Früchten)
(14) mit Taurin
(15) Sulfite
(16) Nitritpöckelsalz/Natriumnitrat

ALLERGENE

(a) Glutenhaltig
(b) Krebstiere
(c) Eier und Eiererzeugnisse
(d) Fisch und Fischerzeugnisse
(e) Erdnüsse und Erdnüsserzeugnisse
(f) Soja und Sojaerzeugnisse
(g) Milch und Milcherzeugnisse
(h) Schalenobst (Nüsse )
(i) Sellerie und Sellerieerzeugnise
(j) Senf und Senferzeugnisse
(k) Sesamsamen
(l) Schwefeldioxid und Sulfide
(m) Lupinen
(n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)

Reservierung

Na, Hungrig!?!

oder einfach anrufen unter der Tel.: 07425 – 6480